首页> 新闻动态> 中国光大集团与清华五道口金融学院商谈合作
中国光大集团与清华五道口金融学院商谈合作
2014-05-30
     5月29日,中国光大集团首席经济学家、战略规划部总经理、清华大学五道口金融学院兼职导师吴富林一行来到学院,探讨双方联合培养博士后及建立全面战略合作事宜。学院常务副院长廖理、党委副书记赵岑及相关部门负责人参加了会谈。

廖理首先介绍了学院在学位与非学位教育、就业与实习等方面工作的开展,以及产学研结合方面的工作进展。

吴富林表示,今天回到五道口金融学院,看到学院的发展进入新阶段,今后的发展必将前景无限。光大集团正在研究与清华大学建立战略合作,其中包括博士后培养、战略研究、干部培训、学生实习基地的建设等内容,希望能发挥双方优势,促进战略合作的早日达成。